Авг 272011
 

Нельзя так надолго забивать на ЖЖешечку.
Думал «вот сейчас поеду в командировку, там и напишу», а она оказалась адовая, дел куча. И так как снежный ком всё собралось и стало супер-лениво что то писать))
Но вот вроде себя пересилил и хочу рассказать как же я провел лето!

Перед тем как уехать в заслуженный отпуск в Грецию, мне довелось дважды побывать в Германии. Один раз непосредственно до, а второй еще раньше — полетел в Берлин, на кока-колу …

Втыкать дальше:

Важной достопримечательностью компании Кока-Кола является  естественно сама кока кола, которая лежит, висит, катается везде и вся.  Холодильники с безлимитной колой и другими напитками расположены  на каждом углу и во время перерывов и митингов только и слышно  «ххххлоп! …. ххххлоп!». Открывашки есть на каждом столе, салфетки  тоже (при мне дважды разливали колу, один раз на стол, другой раз в  ноут!).

Так что тонизирующий и освежающий дух присутствовал с нами всегда.  Мне даже не надо было пить кофе.

На третий день мне стало от неё плохо … иногда жаба давала о себе знать,  ну когда еще можно натрескаться бутылизированной коки 0.25 с  натуральным сахаром?

Это кстати не враки. Разница между 2л пластиковой бутылкой и 0.25 в стекле есть, и она очень хорошо чувствуется.

Помимо корпорации «убей мой желудок и зубы» я повидал Берлин и хоть у меня и было совсем немного свободного времени, но и посмотрел пару достопримечательностей.

Например салон Бугатти, он собирал народу больше чем Рейхстаг:

В сам Рейхстаг мне попасть не удалось т.к. было достаточно поздно и я двинул к Бранденбургским воротам — самая известная достопримечательность Берлина —  триумфальная арка, расположенная в самом центре Берлина,  один из символов города. Ворота расположены на Парижской  площади и являются напоминанием тех времен, когда в Берлин  можно было въехать через них. Бранденбургские ворота  состоят из 12 греческих дорических колонн, по шесть с  каждой стороны. На их создание авторов вдохновили  древнегреческие Пропилеи — монументальный вход в Парфенон  в Афинах. «Парфеноооон, окей, запомним» — ведь как раз через  месяц планировалась поездка в Грецию и всё можно было бы  сравнить.

 

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)