Сен 102010
 

Ура , я наконец то научился убирать инфу под <lj-cut> и главная страница не весит тонну !

После славных путешествий по Боготе, начался первый рабочий день и я познакомился со все командой. Весьма разношерстной хочу сказать:


Слева направо, Гуилермо (мексика), Миджури (венесуэла), Рената (бразилия), Потап (новая земля)

Зацените какие они все маленькие ! Ха ха ха ха !
Ребята приятные, но разница в возрасте в 10 лет дает о себе знать. У мексиканца и бразильянки (им по 35) как раз возраст активного поиска партнера на всю оставшуюся жизнь и увидев у меня кольцо, они были в шоке. "Сколько сколько тебе ? Ты уже женат ? О.о", ну и естественно туча споров на тему "А как же побухать, погулять, а потом дети ?", я им — "Вам блин сорокет скоро, обалдеете с детьми грудными сидеть" , ну и в таком духе )) Сошлись на разнице культур, но поспорили знатно.

Забирал нас водитель из отеля в 7 утра, чтобы проскочить пробки. На то, чтобы доехать из края города в центр — уходило от 40 минут до часа. Пробки здесь знатные … и культура вождения. Кхм, у нас еще все добрые и не наглые оказались. Все поголовно милиметрят, никого никуда не пускают, между рядами мечутся, плевать хотели на главные или второстепенные дороги (пока в общем себя описываю 😀 ) позабавило правило "кто больше, тот прав". Мужик рассказывал, что иметь дорогую и большую машину накладно т.к. ездить можно в основном в центре где безопасно (в окраинах могут разбить стекло и обворовать машину, сорвать зеркало для продажи за углом, снять колеса, ну и угнать наконец), плюс боятся поцарапать и практически всегда уступают дорогу бешенным таксистам на желтых матизах и авео. Эти как муравьи, в попу ужаленные и везде лезут.

Офис САП мне очень понравился, больше Питерского раза в два. Бесплатный безлимит фруктов, кока колы, кофе и печенюшек! И конечно же вид !

Вообще жизнь в Бизнес Центрах совсем другая. Все в костюмах, с айфонами и блекберри, даже айпад один увидал.
Очень четко виден контраст между средним и низшим классом. Тут тебе костюм, телефон и машина. А за забором — грязный бородатый бомж на телеге с впряженной лошадью … жесть.

Рабочие моменты рассказывать не буду, было несколько дней "завтрак-работа-обед-работа-ужин-спать", заикнусь лишь, что в последний день сервиса было мое первое выступление перед серьезными дядьками и я все сделал на ура. Тим лид был доволен, ну и я тоже.

Отмечали успешное завершение в ресторане какого то знакомого венесуэльской тетки. Подавали невкусные стэйки и мексиканское пиво (лучше немецкого я еще ничего не пил), вокруг было много народу, народ бухал и веселился, и тут я увидел … гмм … тетеньку, в сопровождении обезьяноподобного мужика, с силиконовой … никогда не поверите … жопой. Это занавес, длинющие тонкие ноги и огроменная попень!! Я черт его знает, может это так модно или красиво у латиносов, но видок еще тот. Совсем не айс. Ладно еще бы грудь была огромная, дык только попа. Жаль не сфоткал.

Ладно, пару слов еще хотел сказать про сервис в ресторанах. Заходим как то с мексиканцем в не шибко понтовый Колумбийский ресторан (местную кухню я не полюбил, ибо это сырая рыба или мясо в лимонном соке, стремно. Вдруг там глист какой), садимся, приходит официант, дает меню. Приносит шелковые полотенца на блюдечке и отдает их в руки щипцами! етить едрить, мексиканец заказывает пиво, я вино. Мне приносят бутылку, наливают попробовать (ну это норм), ему приносят попробовать пиво 😀 ыыы, потом уже наливают в бокал, ну и все в таком духе. Вылизывают задницу со страшной силой. И так везде в сфере обслуживания и я спрашивал, они не считают это унизительным или как то иначе. Ты платишь деньги, получаешь качественный сервис.

На пятницу народ весь съехал с темы, посмотреть Боготу как оказалось хочу только я один и по совету коллег, пришлось нанять того водителя (по совместительству гида) покатать меня по городу, ибо одному опасно! О как!

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)