Сен 062010
 

Как можно жить с таким интернетом ? Полный трындец.

Утро началось в 4, спать больше не мог. Jetlag блин, чувствую по приезду вконец обалдею.
Позвонили мне все кому не лень, и с работы и Зедмард (привет упырь!), хе хе.
Спустившись к 6 на завтрак не вызвал ни у кого удивления, народу было много. Стали зарождаться подозрения, что закрытие магазинов в такую рань — не просто так (рабочий день как оказалось начинается не в 9 , а в 7)

Поторчал еще в инете, удовлетворил жажду общения и поработал, пошел гулять:
Сфоткал одного из многих отважных солдафонов с автоматом и танк, про которых раньше рассказывал

Ну и еще пару архитектурных выпендронов (так, для общего представления)

Гулял очень долго, в первый заход получилось почти четыре часа. Странная штука, но под конец я стал задыхаться от выхлопных газов. Не обращал на это внимания, воняет и воняет, а в конце прям невмоготу стало. Зашел в кафе перекусить и отпустило. То то видел людей в ватно-марлевых повязках … почему так?
Машины вроде те же, ну автобусов много этих америкосовских, дымят сильно. Может еще потому что город лежит в низине между гор?

Поразил до глубины души процесс таскания бабла инкасаторами. Иду мимо банка, вижу машина стоит, рядом с ней мужик и в руках у него револьвер. Из машины выскакивает другой, в одной руке у него мешок с баблом, в другой длинноствольный пистолет, на магнум похож, красивый скотина … блестящий. Ну а у банка стоят еще двое, у одного что то типа РПК с сошками и сидит он за мешком с песком (шучу), на М16 похожа винтовка. У другого помповик с пламегасителем охренительным. Прям "неукротимые" со Сталоне.
Я чет сопли зажевал, остановился посмотреть, не тут то было. Какой то хрен давай свистеть и руками махать, мол вали отсюда че пялишься … вот так вот.

Вообще такого количества охранников, ментов, солдат и вообще народа со стволами я нигде и никогда столько не видел. Ощущение не защищенности, а наоборот беззащитности появляется. Хочется пару гранат в кармане таскать "на всякий случай".

Пока гулял, раза три видел коня с телегой и шестеру жигули … даже не знаю что лучше то

Вечерком пошел искать где попить пивка и нарвался на памятник дяде Боливару

Ну и как же без него ???

Какашка, не понравился. Но цель выполнена =)

P.S. Сегодня в баре где пил пиво и читал книжку впервые за два дня наткнулся на официантку разговаривающую на английском. До этого коммуникации с аборигенами происходили жестами и звуками. Пипец.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)