Сен 062010
 

С самого начала я был уверен, что поеду в Германию. Бавария сказал мне начальник … ты едешь в Баварию. Ну круто !
Кто ж знал, что это будет Колумбия, а компания так и называется Бавария?
Сначала было круто, рассказываешь людям типа я вот в Колумбию еду. Куда куда прешься дурааак? Там же стреляют! Наркота! Людей воруют! Двенадцатилетние бляди! Инфекции! … Крууууууто!
Сам я никогда бы в жизни не выбрал сию латиноамериканскую страну в качестве цели своего отпуска. Ну что тут делать то? В Венесуэле и той хотя бы море есть, Бразилия — страна позитивных дядек и тётек, тож ничего.
Ладно. Купил билеты, дядька в AirFrance не удержался и поржал на тему невывоза наркотиков с территории Колумбии =) Прям пучило его бедного. Ну и все бы ничего, если бы не покупались билеты за 2 дня до вылета … чемодан, сборы и отсыпание, все впопыхах.
В 5.45 утра воскресения, после того как я сказал мужику что у меня самолет через час и какбэ надо меня доставить в Пуково, я испытал каково быть космонавтом на взлете, хе хе. С ветерком так сказать меня довез, минут за 30-35 от коменды. Дальше ничего интересного не было, регистрации, контроли, унизительное хождение босиком через магнитные ворота, радость что мы купили крутой чемодан,а не кусок …., Так вот, вот и шарль де голь, здоровый аэропорт, продуманный, везде магазины, кафешки. Я не удержался и купил кофе с кексом (амстердам ты мой, амстердам. Незабываемые кексы.) Дык вот пока сидел все это трескал, увидел верх прогресса — сетевые розетки для LAN соединения в инет, розетки 220В !!! Много! Сиди и работай Т.е. мало того, что ты в сети, так еще и можешь перед полетом всю свою технику подзарядить. Круть! Даже во Франкфуртском аэропорту надо постараться, чтобы найти место для зада с розеткой рядом.
Попил, поел, прыгнул в этот гроб с крыльями и мы полетели. 11 часов … о это что то с чем то.

Я почти прочитал Алексея Мичурина : Еда и патроны и посмотрел "Принц персии" и "Карате пацан", карате пацан — редкостное говно. Досмотрел только из уважения к Джеки Чану, играющего хромого дауна владеющего кунгфу. Принц персии понравился и стоит просмотра на большом экране. Ну а книжке отдельный респект, люблю такой пост-апокалипсис. (очень порадовало что айпад потратил лишь 30% своего заряда на показ 4 часов кино … ну а вот читал с айфона и посадил его в ноль, батарея там хлам)

Аэропорт Эльдорадо. Брат нашего Пулково-1, маленький и невзрачный. Таможенники видимо очень редко видят в своих краях русских, и я простоял там минут 20, пока они выясняли нужна ли мне виза для въезда в их чудо страну.

Пока ехал в отель, успел повидать и бомжей валяющихся по середине улицы, горы мусора, развалины домов, зеленый танк времен первой мировой (маленький совсем) и даже какого то мужика в каске и с автоматом. Как то неуютненько стало.

Заселился без проблем, номер оказался на удивление неплохим. Хотелось пить и тут я обнаружил, что бутылка воды 0.7 так ласково манящая своим видом из холодильника, стоит 12 баксов. Пошел в банкомат, снял сто тысяч местных тугриков равных 1800 руб ( 1000 песо = 18р ), и накупил воды уже по 60р за 0.7 … козлы блин, деньги из воздуха делают на туристах.

Пошел погулять на пол часика, увидал круз и архитектурный шедевр. Даже не знаю что больше впечатление произвело.

Зашел в кабак и еле еле заказал мяса кусок. Паренек тщетно пытался выведать у меня какой обжарки я хочу стейк и мы с ним сошлись на звуках: пщщ — значит немного прожареный, пщщ, пщщ — немного прожаренный с двух сторон и наконец мой вариант — пщщщщщщщ, пщщщщщщ — нормальный кусок мяса без всякой кровищи. Тем более хрен его знает че они тут жрут, лучше прожарить.
Выгнали меня в 18:20 примерно, т.к. оказалось все кабаки тут работают до шести и когда я вышел — народ валом валил по пешеходной улице в сторону не знаю чего … парковок ? Странно … ранний вечер воскресения, а все валят.
Не стал испытывать судьбу , а то вдруг еще вломит кто =)

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)