Июн 102010
 

Вот и съездил я в свой первый сервис новичком. Ожидания и действительность сошлись процентов на 10.
Мне почему то представлялся "Заказчик" в обличье дьявола, окутанный пламенем и изрыгающий молнии в мою сторону. И я доблестно защищаясь щитом и мечом, пытаюсь донести до него Истинное Слово! Оптимизируй, етить тебя едрить, бизнес-процесс и все будет чики пуки! 🙂 
А на деле нас встретил милый, насколько он им может быть, француз Жером, с просто ужасным акцентом. По первости я периодически не мог понять вообще о чем он говорит. Но потом попривык и все стало ок. Не буду углубляться в детали, но все прошло на позитиве. Пришлось даже на обеде доказывать, что в Питере самое глубокое метро в мире (пруфлинк).
Какой то неведомой волей судеб, я нашел в Штутгарте, турецкий кальян бар и практически обманом заманил туда нашу доблестную команду (немец и китаец) во вторник вечером. Немец ни капли не стремался, а вот китаец до последнего думал что его сейчас накурят какой то гадостью. Но потом понял, что дурман-трава не пахнет бананом и мы здорово пообщались.
Одна из фич в этой работе, которая мне нравится больше всего это общение. У нас вообще получилась интересная компания: немец с истинно европейским менталитетом, китаец со своими заморочками и я. Даже сравнивать не хочу, у нас у всех жизнь протекает своим, особенным образом.

Сегодня мы все релаксировали в предвкушении пятницы и Витя кормил меня стейками с вареной картошкой.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)