Сен 182010
 

" Yes, London. You know: fish, chips, cup ‘o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins… " — вертелось у меня в голове, хе хе.
Не успел расправиться с Боготой как на третий день я опять сидел в самолете и летел в Англию. (меня тут Виктор проспонсировал замечательным кино — Up in the Air , всем саперам и любителям попутешествовать настоятельно рекомендую, было очень в тему)
Вооот какая красота то была:

Качество правда не очень, на телефон щелкал как никак. Все намного светлее и красивее.
Почему то было полное ощущение того, что сейчас увижу людей гуляющих по этой ватной земле. Уж больно твердой кажется поверхность …
Пока летел, посчитал что с момента выхода из дома, до момента посадки прошло почти 10 часов … целый день в дороге.
Прошли таможню, доблестный английский сэр в качестве приветствия выпытывал из меня всё — зачем я приехал, куда, какой адрес, с кем, название компании, чем она занимается, где она находится, надолго ли я, почему у меня нет пригласительного письма и т.д. уххх, в следующий раз подготовлюсь более основательно.
Встретил нас местный дядечка таксист, которого мне приходилось по несколько раз переспрашивать, пока я не привык более менее к акценту и быстрой речи … вообще пока ехали до отеля, разговорились про немецкие налоги (я подхватил немецкого коллегу на пересадке во франкфурте), оказалось, что у них есть такое понятие как "налог на религию". Т.е. если ты католик или христианин — плати дополнительные 8 и 9 процентов от налога с зарплаты. Если не хочешь платить — обязан указывать во всех анкетах, что не имеешь религиозных взглядов. О.о
Так вот английский водителя был настолько чист и красив, что у мне было как то стыдно своим мерзким языком столь криво произносить слова … я как не пытался — такое произношение мне не осилить ))
Пока не забыл, были еще две вещи которые меня вбили в ступор
Дальше

Сен 102010
 

Ура , я наконец то научился убирать инфу под <lj-cut> и главная страница не весит тонну !

После славных путешествий по Боготе, начался первый рабочий день и я познакомился со все командой. Весьма разношерстной хочу сказать:

Дальше

Сен 062010
 

Как можно жить с таким интернетом ? Полный трындец.

Утро началось в 4, спать больше не мог. Jetlag блин, чувствую по приезду вконец обалдею.
Позвонили мне все кому не лень, и с работы и Зедмард (привет упырь!), хе хе.
Спустившись к 6 на завтрак не вызвал ни у кого удивления, народу было много. Стали зарождаться подозрения, что закрытие магазинов в такую рань — не просто так (рабочий день как оказалось начинается не в 9 , а в 7)

Поторчал еще в инете, удовлетворил жажду общения и поработал, пошел гулять: Дальше че там?

Сен 062010
 

С самого начала я был уверен, что поеду в Германию. Бавария сказал мне начальник … ты едешь в Баварию. Ну круто !
Кто ж знал, что это будет Колумбия, а компания так и называется Бавария?
Сначала было круто, рассказываешь людям типа я вот в Колумбию еду. Куда куда прешься дурааак? Там же стреляют! Наркота! Людей воруют! Двенадцатилетние бляди! Инфекции! … Крууууууто!
Сам я никогда бы в жизни не выбрал сию латиноамериканскую страну в качестве цели своего отпуска. Ну что тут делать то? В Венесуэле и той хотя бы море есть, Бразилия — страна позитивных дядек и тётек, тож ничего.
Ладно. Купил билеты, дядька в AirFrance не удержался и поржал на тему невывоза наркотиков с территории Колумбии =) Прям пучило его бедного. Ну и все бы ничего, если бы не покупались билеты за 2 дня до вылета … чемодан, сборы и отсыпание, все впопыхах.
В 5.45 утра воскресения, после того как я сказал мужику что у меня самолет через час и какбэ надо меня доставить в Пуково, я испытал каково быть космонавтом на взлете, хе хе. С ветерком так сказать меня довез, минут за 30-35 от коменды. Дальше ничего интересного не было, регистрации, контроли, унизительное хождение босиком через магнитные ворота, радость что мы купили крутой чемодан,а не кусок …., Так вот, вот и шарль де голь, здоровый аэропорт, продуманный, везде магазины, кафешки. Я не удержался и купил кофе с кексом (амстердам ты мой, амстердам. Незабываемые кексы.) Дык вот пока сидел все это трескал, увидел верх прогресса — сетевые розетки для LAN соединения в инет, розетки 220В !!! Много! Сиди и работай Т.е. мало того, что ты в сети, так еще и можешь перед полетом всю свою технику подзарядить. Круть! Даже во Франкфуртском аэропорту надо постараться, чтобы найти место для зада с розеткой рядом.
Попил, поел, прыгнул в этот гроб с крыльями и мы полетели. 11 часов … о это что то с чем то.

Дальше